社員ブログ 焼き餅編
2023.02.03
こんにちは! 新入社員です🌸 先日、鏡開きで余ったお餅を ”焼き餅”にして食べました!総務の方が準備してくださっているのを 私もトースター見たりなど 一緒にお手伝いさせていただきました。 技術職の方達も呼んで一緒に食べました。
きな粉とあんこと醤油と海苔があって きなことあんこをトッピングしたお餅と 醤油と海苔をトッピングしたお餅を食べました。 おいしく食べられるように きな粉餅用のお餅は水につけて きな粉が付きやすいようにしてあったり、 醤油用のお餅は表面をあぶってあったり、 何気ない気配りが上手で総務の方達のように 気配り上手になりたいなと思いました。 それでは、また次回の記事でお会いしましょう👋 ------------------------------------------- 2024年の会社説明会が2月13日から受付になります。 3月から毎週木曜日開催予定です マイナビからぜひ説明会のご予約を! エントリーもお待ちしております。 マイナビ2024サンキページ
-------------------------------------------
総務の方が準備してくださっているのを
私もトースター見たりなど
一緒にお手伝いさせていただきました。
技術職の方達も呼んで一緒に食べました。
きな粉とあんこと醤油と海苔があって
きなことあんこをトッピングしたお餅と
醤油と海苔をトッピングしたお餅を食べました。
おいしく食べられるように
きな粉餅用のお餅は水につけて
きな粉が付きやすいようにしてあったり、
醤油用のお餅は表面をあぶってあったり、
何気ない気配りが上手で総務の方達のように
気配り上手になりたいなと思いました。
それでは、また次回の記事でお会いしましょう👋
-------------------------------------------
2024年の会社説明会が2月13日から受付になります。
3月から毎週木曜日開催予定です
マイナビからぜひ説明会のご予約を!
エントリーもお待ちしております。
-------------------------------------------